L'art des mets vous propose son service traiteur sous réservation 24h à l'avance disponible à emporter ou en livraison.
N'hésitez pas à nous contacter.
Notre menu Evasion change régulièrement en fonction des arrivages, des saisons et inspiration du chef
Raviole de saint-jaques thym citron / sauce bisqué
Canard sauvage / panais / chorizo / trompette de la mort / feuille de vigne
Oeuf parfait/ truffe d’hiver / duxelles de champignons / nuage de pomme de terre / jus de viande truffée & tuiles croustillante
Cannelloni de Homard / sauce safranée
Contrefilet de boeuf angus maturé à la fleur de thym / Fricassée de champignons / gratin dauphinois
Raie aux câpres au beurre noisette / pommes vapeur
Tarte acidulée aux agrumes (orange & citron)
Eclair St -Honoré, sauce confiture de lait ,crème vanille
Inspiration du chef
Les prix indiqués sont les prix des plats à la carte.
Celui-ci varie selon le marché et les saisons. Il peut changer quotidiennement comme hebdomadairement.
Uniquement le Midi :
Du lundi au samedi
(Sauf jours Fériés)
Entrée/Plat
Plat/Dessert
Entrée/Plat/Dessert
Notre menu Evasion change régulièrement en fonction des arrivages, des saisons et inspiration du chef
3 Escales
Harmonie mets & vins
4 Escales
Harmonie mets & vins
Parmentier au caviar royal belge ( osietra ) 10 gr/ crème aigre au raifort
Noix de saint-jaques / poêlée aux légumes mitonnés à l’huile d’argan/ Graines de couscous
Escalope de foie gras 80 gr poêlée ( Maison Mitteault ) grenades/ Échalote caramélisée / noix / pignons / sorbet pomme verte
Ris de veau / Artichaut / queue de homard / carpaccio de truffe/ Feuilles d’estragon
Jus de boeuf / chateaubriand mariné /tym, poivre concassé , ail Vierge de tomates séchées , l’huile d’olives, jus de citron/ gratin dauphinois
Bar de ligne rôti au beurre demi-sel /mousseline au cresson
Brillat-savarin / miel & truffe pomme & poire
Merveilleuse pistache / créme glacée à la fleur d’oranger
Champagne gourmand (Veuve Doussot) mignardises
Inspiration du chef
Les prix indiqués sont les prix des plats à la carte.
Menu
Harmonie mets et vins
sauce holandaise-asperges blanches en petits pois
Longe de veau de lait en tranche épaisse aux olives et citron confit petites pâtes oiseaux
Tajine de dorade rôtie dans un jus de bouillabaisse
Inspiration du chef
Nougat glacé /pistache et fruits rouges
Comporte des crus de France et d'ailleurs pour tous les goûts et tous les budgets.
Horaires
Du lundi au vendredi
de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 22h30
Le samedi
de 12h00 à 14h30 et de 18h30 à 23h00
Le dimanche
de
12h00 à 14h30
Fermé le mercredi
S'inscrire à la newsletter
Merci de vous êtes inscrit à la newsletter !
Oups ! Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre inscription.
Veuillez réessayer plus tard.